Если сотрудники из А Маркетс Вас кинули, то сообщите об этом нам Для возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для Charge Back, подробности тут: [email protected]

Atonопубликовал собственную оценку внебиржевой валютной площадки на 15 мая 2019

Текущий выпуск обзора рынка валют ФОРЕКС создан форекс компанией Aton, видеоаналитика насущна на 15 мая 2019

Помните о том, что какая бы то ни была бурная предприимчивость форекс брокера, - ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это реклама дилингового центра и, понятно, мы причастны к этой "PR-акции" также, но имейте в виду, не из-за прибыли, а единственно с целью продвижения контента, т.к. любой прогноз финансового рынка может быть выгоден читательской аудитории, против прикарманивания вложенных денежных средств в печально известном Aton , что forex трейдера-лоха не защитит, но любой обзор финансового рынка, как бы то ни было, более полезен, чем вредоносен.

Прогноз внебиржевого рынка Форекс от брокера Aton

Но вот чтобы вопрос "рекламирования" снять, предлагаем проштудировать комментарии о дилинговом центре Aton очень и очень внимательно, самый достоверный и общедоступный источник отзывов о Aton глядите по указанной гиперссылке - и учтите: каждый брокер - это Вам не друг, а Ваш непримиримый соперник.