Если сотрудники из А Маркетс Вас кинули, то сообщите об этом нам Для возврата денег от брокера нужно писать на данную почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для Charge Back, подробности тут: [email protected]

Видеообозрение от HYCM на 17 Мая 2019

Предлагаемый релиз аналитики создан форекс брокером HYCM, видео аналитика рынка актуальна на 17 Мая 2019

Помните, что какая-либо бурная деятельность брокерской компании, вот ВСЯКАЯ от слова АБСОЛЮТНО! - это рекламная акция форекс брокера и, без сомнения, мы принимаем участие в этой "PR-акции" точно также, но имейте в виду, не за деньги, а единственно в целях продвижения информации, ведь любой прогноз рынка может быть важен рыночным игрокам для защиты от хищения денег в пресловутом HYCM , что трейдера не спасет, тем не менее обзор финансового рынка, все-таки, более полезен, чем вреден.

Аналитика международного рынка валют Форекс от брокерской компании HYCM

Но чтоб тему "PR-акции" закрыть, мы предлагаем смотреть высказывания о forex-брокере HYCM очень старательно, наиболее достоверный и дельный источник отзывов о HYCM ловите по отмеченной гиперссылке - и принимайте в расчет: любой форекс-брокер - это совершенно не приятель, а это Ваш опасный противник.

Соотношение рубля к доллару

Порой встречаются обстоятельства, когда нелишне знать, какую сумму долларов Вы сможете получить после обмена какой-либо суммы рублей на обозначенную валюту. Хотя установить это совсем нелегко, т.к. совершено все валютные курсы предоставляются, как баланс курсов доллара США к российскому рублю, с учетом разного рода комиссионных взысканий банков. Переместившись по ссылке: курс рубля к доллару США, Вы не только имеете возможность, чтобы понять, как рассчитать своими силами, сколько возможно заработать долларов в результате продажи российских рублей, а еще так же и проведете эту операцию с большой точностью, ибо график цен на валюту, который показан на текущей веб-странице, предоставляет самый точный рыночный курс американского доллара к российскому рублю, так как описывает котировки перечисленных валют в потоковом режиме с ежесекундным изменением.